Модный весенний маникюр и педикюр 2019

весенний маникюр

Вопрос о модном педикюре появляется с наступлением теплой погоды – с мая по октябрь эта тема актуальна. Весенний маникюр 2019 оставляет свой отпечаток на педикюре, в то же время предоставляя множество интересных идей. Обычно они находятся в одном стиле и цвете, что придает всему образу завершенность.

Френч

Несмотря на то, что пластины ногтей на ногах в несколько раз меньше, чем на руках, френчу также быть в педикюре. Для этого применяется очень простой трюк: френч выполняется только на ногте большого пальца, а остальные ногти покрываются однотонным лаком. Или же ободки делаются очень тонкими. Но на «главном» ногте можно использовать стразы, блестки и другие аппликации.

Что касается цвета, лучше всего будут сочетаться пастельные оттенки основы и белый ободок на него наносят цветочный узор. Очень симпатично смотрится нежно-голубой оттенок, лазурный и розовый.

Лунный маникюр

Разновидность французского маникюра отлично смотрится не только на руках – педикюр включает в себя лунный нейл-дизайн. Причем использовать его в чем-то даже удобнее – ногти на ногах нередко бывают загнутыми, из-за чего френч выполнять не всегда возможно.

Лунный маникюр хорошо сочетается с другими техниками и аксессуарами – особенно со стразами и камифубуками. Что касается расцветок, полная аналогия с френчем. На ногтях ног хорошо смотрятся нежные оттенки, подчеркивая изящество ножек.

Переход цвета

Еще одна интересная возможность для весеннего педикюра – особенно красиво смотрится на ногтях с гладкой поверхностью. Переход можно выполнять с использованием техники «битового стекла» или гель-лака. Последний вариант предпочтительнее – первый вариант может не получиться из-за маленькой площади ногтя.

Читайте также:  Что нужно, чтобы сделать покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях

Нью-Йоркский стиль

Отличное решение для педикюра, ведь оно подразумевает однотонное покрытие для всех ногтей, кроме одного – на ногах уместнее выбрать большой палец. Основным цветом можно сделать матовый оттенок, а главным – его яркую вариацию. Ноготь большого пальца уместно украсить красивым стразом.

Весенний педикюр не столь разнообразен, как летний, но при этом смотрится изящно и стильно. Обновлять его придется реже, если хочется сочетать маникюр и педикюр в одном стиле, нужно учитывать эту разницу в потребности обновления. Наиболее удачные решения для весеннего педикюра освящены в обзоре: https://nail-trend.ru/75-modnyy-pedikyur.html.

Если понравилось, поделитесь с друзьями ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *