Модная одежда сезона весна-лето 2013

Каждый новый сезон приносит изменения в женский гардероб. Наметились основные модные тенденции и на весну — лето этого года.

Весна наполняет нашу жизнь яркими и насыщенными оттенками, отразились они и в моде. В тренде вновь яркие крупные принты, геометрические рисунки броских тонов. Фасоны же – минималистичные. Отличное решение для летних платьев – платье-футляр, которое создает образ маленькой девочки. Актуально будут смотреться юбки в клетку.

Опять возвращаются в моду полосатые кофты и платья, брюки и юбки. Кто еще не успел выкинуть модные несколько лет назад вещи в полоску, могут смело доставать, освежив их стильными аксессуарами. Полоска допустима в различных вариациях: вертикальная и горизонтальная, узкая и широкая.

Тренд сезона – восточные узоры в новой западной интерпретации. Самые популярные мотивы дракона, пиона, лотоса отразились в изображениях. Восточная тема прослеживается и в фасонах платьев, выполненных в форме кимоно. Такие модели лучше смотрятся в одном тоне.

Остался с нами и в этом сезоне полюбившейся многим женщинам мужской стиль. Великолепно смотрятся мужские костюмы, пальто и шляпы. Главное правильно подобрать комплект. Обладательницам пышных форм подойдет пиджак, который будет прикрывать бедра, а маленьким девушкам не стоит выбирать слишком широкие брюки. Жилетки хорошо смотрятся и с рубашками, и майками.

Совершенно неожиданно ворвались в моду различные воланы и оборки, плиссированные и гофрированные ткани. С активным использования этих новинок появились красивые коктейльные платья с широкими плечами, отделанными воланами, и прямоугольным силуэтом.

Цвет хаки и стиль сафари, который нашел отражение в минимализме, по прежнему актуальны. Тигровые и питоновые принты будут выгодно смотреться на легких и плотных тканях.

Все, что имеет металлический блеск – бесспорно, модно в этом сезоне. Это может быть ткань с металлическим оттенком, декорированная пайетками и камнями. А нотку романтизма в образ модного гардероба привнесут шелковые платья и плиссированные юбки светлых тонов. Настал очередной взлет черного платья в белый горошек и стиля чарльстон. Последний отражается в такой детали наряда, как бахрома.

Солнечный акцент отразился в одежде при помощи гавайских принтов в виде райских птиц и пальм, красивой растительности. Прекрасно такой рисунок смотрится на пляжной одежде, комбинезонах.

Несомненно, одежда должна быть стильной и модной, но не стоит забывать, что подбираться она должна по типу фигуры, внешности, а также быть уместной.

Если понравилось, поделитесь с друзьями ))

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.