Модные женские платья 2019

Ласковая летняя пора – отличная возможность покрасоваться в легких воздушных платьицах и сарафанах, преобразить офисный стиль. Модные женские платья 2019 года, к примеру, купленные на https://www.finn-flare.ru/catalog/platya/leto/, шьются из легких натуральных и синтетических тканей – хлопка, рами, льна, вискозы, нейлона и др. Разнообразие расцветок и фасонов позволит создать собственный образ, подчеркивающий достоинства внешности, подаренной природой, и добавляющий женственности и романтичности.

модные женские платья

Модные цвета и дополнительные элементы

Цвета женских модных платьев

Как будет сидеть платье на фигуре, зависит и от фасона, и от цвета ткани. Наиболее актуальны в 2019 году следующие цвета и оттенки:

  • Белый. Классический белый цвет не выходит из моды веками. Пусть он маркий, но никакой другой тон не привнесет в образ столько легкости и романтики! На белом фоне отлично смотрится вышивка, контрастные пуговицы и другие детали.

В силу универсальности платья белого цвета подходят для офиса, вечеринок, шопинга, прогулок по парку и т.д.

женские модные платья

  • Красный и желтый. Модницам, желающим привлечь к себе внимание, стилисты рекомендуют желтые и красные тона: алый, винный, коралловый, «фиеста», «манговый мохито», желто-оранжевый и «золотая осина».

модное женское платье

  • Пастельные оттенки. Наиболее элегантными и женственными в нынешнем году считаются нежно-розовый и бледно-сиреневый тона: упор делается именно на романтику.

Если хочется чуть ярче, подойдет тон «Розовый павлин».

купить женские модные платья

  • Синий. Самый актуальный – королевский синий, на фото модные женские платья синего цвета смотрятся поистине шикарно!

фото модные женские платья

  • Черный. Еще одна классика, становящаяся все более актуальной. Модное женское платье черного цвета подходит для повседневной носки и вечерних выходов.

Особенно красивы модели с вставками из кружева.

черные платья

  • Фиолетовый. Наиболее моден «космический», пыльно-фиолетовый и глубокий фиолетовый оттенки: выбираем на вкус!

фиолетовое платье

  • Природные цвета. Обратите внимание на натуральную палитру: в 2019 году модны природные оттенки: коричневые, «террариумный мох», «перцовый стебель» и т.п.

платье хаки

Можно также купить женские модные платья с сочетанием разных тонов, превращающих наряд в яркое и притягательное дополнение к образу.

Дополнительные элементы, декор

Модное женское платье может не иметь дополнительного декора, но выглядеть стильно за счет выреза или иной особенности. Современные наряды дополняются следующими элементами:

  • Пуговицы. Они в этом году на высоте! Их применяют на передней части изделий, на боках, сзади, на рукавах, они могут уходить за воротник.

Пуговицы могут быть круглыми, квадратными, овальными, любой причудливой формы и декора.

на пуговицах

  • Завязки. Кому-то кажется, что завязки смотрятся простенько, но в итоге от образа веет детством, юностью, приятными воспоминаниями. Такое платье греет душу и указывает на индивидуальность.

завязки

  • Декольте и V-вырезы. Еще одно стильное дополнение к наряду, удлиняющее силуэт и придающее сексапильности. Они визуально делают грудь шире и подчеркивают линию плеч.
  • Бретели. Они часто бывают тоненькими, подчеркивающими грациозность обладательницы, решившей купить женские модные платья с бретельками.

Но, если у модницы большая грудь, лучше покупать наряды с широкими бретелями, иначе ношение превратится в муку.

  • Броши – цветы. Яркое дополнение к стильному наряду. Цветочные броши могут быть из ткани, бисера, мулине и шелка в виде вышивки, кожи и пр.
  • Заклепки пайетки. Для тех, кто хочет выглядеть заметнее.
  • Воланы и оборки. Бывают по всей длине силуэта, по вырезу, на бедрах и т.д. Крупные воланы – настоящая находка для эпатажных девушек!

декор

  • Сетка. Модные женские платья, что на фото, декорируются также сетчатыми элементами, отлично сочетающимися с вышивкой, плиссе, аппликацией, оборками, кружевами и иной отделкой.

По-прежнему в тренде платья с бахромой – короткой и длинной, а также с бантиками. Подобные вещи добавляют в образ оригинальности.

бахрома

Принты и фасоны женских модных платьев

Принты модных женских платьев

В 2019 году снова актуален цветочный принт – лучшее решение для летних сарафанов и платьиц в плане женственности. Не выходит из моды и классика – клетки (особенно черно-белые) и полоски различной направленности. Наряды в горошек, с животным принтом, пейзажным и витражным рисунком, геометрией (круги, квадраты, треугольники, круги и ломаные линии). Короткие платья со всевозможными принтами можно посмотреть и приобрести на https://www.finn-flare.ru/catalog/platya/korotkie/, подобрав удобные вещи из вискозы, акрила, хлопка, льна, нейлона и иных тканей. Такое разнообразие позволит выбирать все, что нравится модницам, не боясь попасть впросак.

финн флэйрплатья finn flare

геометрия принтпринтпринт платьяпринтыплатье в горошекплатья в полоску

Фасоны модных женских платьев

Дизайнеры и стилисты постарались на славу, и рекомендуют дамам носить

платья различных фасонов, главное, правильно подобрать наряд по фигуре.

Платье-футляр

Классическая вещь, актуальная всегда и отлично подходящая для офиса, деловых встреч и других целей. Летние платья могут быть без рукавов или с коротким рукавчиком. Модели из легких тканей с кружевами и иным декором можно надевать на вечеринки. Они подойдут и стройным женщинам, и дамам с пышными формами.

футлярплатье футляр

Платье-халат

Настоящая находка для знойных дней! Запах наряда фиксируется на талии пояском и создает эффект стройности даже у полных фигур, поскольку талия визуально утончается, особенно если изделие драпировано.

халатплатье халат

Платье-майка

Наряд напоминает майку без рукавов, оснащенную узкими либо широкими бретельками. Майки бывают однотонными, с надписями и различными принтами. Если фасон свободный, с обновкой хорошо смотрится спортивная обувь. Приталенный вариант идеален с босоножками.

платье майка

Платье-рубашка

Классная вещь для юных модниц. Бывает обычным и ассиметричным (спинка длиннее), коротким и почти в пол, с боковыми разрезами и цельным. Пуговичный ряд идет по всей длине либо только от верха до талии. Летние рубашечные платья шьют из нежнейшего шифона или легкого хлопка.

платье рубашкарубашка

Платье-трапеция

Трапециевидные наряды – идеальное решение для полных женщин благодаря расширению от верха к низу. Фигура кажется стройнее, поскольку фасон скрывает излишнюю пышность форм бедер и талии.

платье трапеция

Платье-футболка

Новинка 2019 года с прямым покроем и любой длиной. Длинные изделия часто снабжаются эффектными разрезами по бокам. Платье-футболка – отличный вариант для любительниц стиля кэжуал.

платье футболка

Спортивное платье

Еще один представитель стиля кэжуал, прилегающий, свободный или в форме трапеции. Простая удобная вещь из натуральной ткани, идеально подходящая для прогулок по жаре вкупе с кедами.

спортивные платья

Многослойное платье

Как понятно из названия, изделие состоит из нескольких слоев в виде пышных юбок разной длины, воланов и оборок по низу или верху. Лучше всего многослойные вещи смотрятся на худеньких дамочках.

многослойное платьеплатье многослойное

Как видим, модные женские платья представлены во множестве вариантов фасонов и отделки: с выбором нарядов не возникнет никаких проблем. Главное, чтобы вещи гармонировали с фигурой, подчеркивали ее достоинства и скрывали не особо выгодные места. Успешного выбора!

Если понравилось, поделитесь с друзьями ))

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.