Проверенная стоматология в Китае: Суйфэньхэ, Дальнь, Хэйхэ. Сравнение больниц, отзывы

Лечением зубов в Китае занимаются многие стоматологии. В какую отправиться на лечение, чтобы получить: экономию, положительные впечатления, и всё это как можно скорее?

Проверенная стоматология в Китае завоевала популярность россиян низкими ценами и высоким качеством услуг. Для записи в государственную больницу Хэйхэ звоните по телефону 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ) или заполните заявку на сайте.8599de887d4f

Особенности лечения зубов в Суйфэньхэ

adc47f618192

Китайский город Суйфэньхэ находится на границе с Приморским краем, в провинции Хэйлунцзян. Российские туристы приезжают в город для осмотра достопримечательностей, недорогого шопинга и за стоматологическими услугами:

  • лечением болезней полости рта, в том числе оперативными вмешательствами,
  • терапией кариеса,
  • коррекцией прикуса,
  • протезированием,
  • установкой коронок и виниров.

Далянь: специфика стоматологий

b6db6b8e1d15

Город расположен на востоке Китая и в южной части Ляодунского полуострова. Здесь работает свыше 10-ка стоматологических больниц, в которых принимают наших пациентов. Стоимость в стоматологиях выше, так как в расчёт нужно взять дополнительные расходы: встреча по прибытии, работа переводчика, сопровождение, жильё.

Цены на лечение примерно такие (RMB — народные деньги, китайский юань. 1RMB = 10 рублей):

  • экстракция зуба – 100-150 RMB,
  • работа с металлокерамикой – 240-1050 RMB,
  • безметалловая керамика – 1300-3500 RMB,
  • отбеливание – 150 RMB за 1 единицу.

Хэйхэ – высококачественные стоматологические услуги

42d300a5f414

Проверенная стоматология в Китае есть в Хэйхэ. В государственной больнице стоимость на все виды услуг – на несколько порядков ниже, чем в России и частных стоматологиях в Китае. А результат гарантированный, т.к. за дело берутся врачи высокого уровня профессионализма.

  • Удаление зубов – от 250 до 1000 руб. в зависимости от сложности случая. Например, необходимость разделения корней, работы с дистопированными, ретинированными зубами и пр. А удаление отломка коронковой части делают бесплатно.
  • Цены на металлокерамические коронки – от 1900 руб. в зависимости от материала.
  • Расценки на протезирования – от 1000 руб. с учетом количества единиц, материалов, сложности случая.

В государственной больнице оказывают полный комплекс медицинских услуг, включающих:

  • терапию и эндодонтию,
  • ортодонтию,
  • детскую стоматологию,
  • ортопедию и пр.

Доверить все организационные вопросы стоит представителю больниц — China Stom. Профессионалы упрощают путь от дома до кабинета врача в больнице. Они оказывают содействие в прохождении таможни, встречают и сопровождают на приём.

Отзывы

Наталья Семарина, 36 лет, Уссурийск:

Поехала в государственную больницу в Хэйхэ, оставив заявку на сайте China Stom. Благодарность переводчику Андрею, который сопровождал и помог. Переживала, что потрачу много денег, хотя потенциально приготовилась переплатить за качество. Но с учётом большого объема стоматологической работы сделали пятипроцентную скидку. В пересчёте на рубли и при сравнении с частной стоматологией в Уссурийске я ещё и сэкономила!

Галина Викторовна, 57 лет, Благовещенск:

У меня была в юности пиорея, зубы сильно разрушились. Дочь помогла, согласилась «спонсировать», но совесть не позволила мне лечиться в России, потому что в клинике за частичный съемный протез назвали сумму 4500 руб., за 1 единицу. В Хэйхэ (в государственной больнице) 1 зубной ряд обошёлся в 17900 руб. Спасибо!

Если понравилось, поделитесь с друзьями ))

Читайте также:

комментария 254

  1. Елена:

    На лечение зубов на сайте больницы записываются chinastom.com, переводчик у них бесплатно.

  2. Георгий:

    Ездил восстанавливать зубы в Китай. Обращался в больницу государственной медицины в Хэйхэ. Выбрал по рекомендациям и отзывам. Не зря люди хорошо о ней отзываются. Больница хорошая, сервис как в странах Европы, причем цены не завышены, как у нас, стоматологические услуги качественные, на все гарантии выдают. Я заказал себе 11 коронок из циркония, зубы обошлись всего в 100 тысяч рублей, дома пришлось бы машину продать, чтобы такое количество сделать. Очень рад, что попал к порядочным стоматологам, больницу рекомендую всем. Если кому надо, я телефон больницы записал 8-800-775-71-78 из России звонок бесплатный.

  3. Павел:

    Протезировался в больнице китайской медицины. Наши стоматологи давно потеряли мое доверие, а китайские — молодцы, на совесть работают. Я остался доволен.

  4. Алла:

    Советую всем делать зубы в Хэйхэ в Китае, в больнице государственной медицины. Запись к ним через chinastom.com. Переводчика предоставляют, номер в гостинице на время протезирования бесплатно. Я выбрала эту больницу потому что у них дешевле, и зубы в короткий срок можно поставить. Я провела в Хэйхэ три дня, за это время мне изготовили и поставили два нейлоновых протеза. Протезы легкие, хорошо гнутся, дискомфорта не доставляют. Их можно снимать самой без помощи стоматолога, что меня радует, я уже приловчилась. Старые протезы у меня были пластмассовые, но они чересчур твердые и неудобные. Нейлоновые нравятся больше, и обошлись они намного дешевле, чем старые.

  5. Юлия:

    Выражаю искреннюю благодарность за мою новую ослепительную улыбку стоматологу больницы китайской медицины Гуань Пэну! Большое вам спасибо за старания и кропотливую работу, коронки прижились, как родные зубы, все хорошо. Спасибо еще раз!

  6. Валентина:

    Мне понравилась государственная больница в Хэйхэ. Была там на зубопротезировании. Больница современная, оборудование классное новое, стоматологи профессионально работают, расценки адекватные.

  7. Виталий:

    Я один из клиентов больницы китайской медицины. Протезы себе заказвал, два, нижний и верхний. Мне съемные поставили, нейлоновые. Протезы нормальные, не выпадают, по цвету, как свои, и зубы и десна, я доволен. За зубы оплачивал 30 тысяч, с нашими ценами можно и не сравнивать, такой объем в России вылетел бы мне в копеечку.

  8. Сергей:

    Ездил зубы свои ужасные реставрировать в больницу китайской медицины. Заказал новые коронки из диоксида циркония. Поставили быстро, дискомфорта нет, ничего не мешает. Очень рад, что обратился, качественную помощь получил. Спасибо Гуаню Пэну, Лене и Игорю.

  9. Дмитрий:

    Выражаю благодарность всем стоматологам больницы китайской медицины! Спасибо вам за зубы!

  10. Галина:

    Меня порадовало внимательное отношение врачей и персонала больницы китайской медицины. Ездила за зубами. К больнице никаких претензий, одни благодарности, спасибо за отличный сервис, безболезненное протезирование. У меня все отлично, протез не мешается, надеюсь проблемы с зубами меня долго не побеспокоят.

  11. Оксана:

    Заказывала циркониевые коронки и съемный протез в больнице китайской медицины. Выбрала больницу из-за низких расценок, не прогадала, цены низкие, а качество лучше, чем в России в платных клиниках.

  12. Жанна:

    Протезировалась в больнице китайской медицины в Хэйхэ. Мне поставили хорошие съемные протезы. Протезы нейлоновые, удобные, не тяжелые, зубы крепкие. Мне все нравится, за зубы 30 тыс. руб. платила, больницу рекомендую.

  13. Любовь:

    Восстанавливала зубы в Гос. Больнице в Хэйхэ. Результатом довольна, недорого, коронки из титана поставили, качественные, рекомендую все больницу, записываются на протезирование на chinastom.com.

  14. Оксана:

    Хочу еще раз выразить слова признательности стоматологу больницы китайской медицины доктору Гуаню Пэну! Уважаемый Гуань Пэн! Спасибо вам огромное за вашу работу, за терпение, мои новые зубы просто прелесть! Успехов вам в работе и процветания! Спасибо!

  15. Григорий:

    В больницу китайской медицины ездил недавно. Зубы восстанавливал. Коронки мне сделали, керамические, недорогие, но хорошие, красивые. Больница нормальная, хороший сервис, приятные врачи, переводчица, мне все понравилось.

  16. Станислав:

    Рекомендую всем больницу китайской медицины! Сам там зубы ставил. Два протеза бюгельных, полных, несъемных на замках заказывал. Платил 7200 юаней. Зубы, как свои, ничего не мешается.

  17. Николай:

    Я тоже советую на протезирование зубов обращаться в больницу китайской медицины. Конечно один зуб делать там не стоит, а вот если много, то да. Даже с дорогой получится гораздо дешевле, чем у нас. Мне поставили полный протез из бюгеля на нижнюю челюсть и 5 циркониевых коронок наверх, отдал всего 75500 рублей, качеством доволен.

  18. Лариса:

    Я осталась довольна услугами стоматологии больницы китайской медицины. Протезирование обеих челюстей заняло всего три дня, мне сделали шикарные зубные протезы, нормальные по качеству и красивые по виду. По ценам получилось гораздо выгоднее, чем у нас в России, заплатила 78 тыс. руб. Больницу рекомендую, на протезирование записывают на chinastom.com.

  19. Алина:

    В больницу китайской медицины обращалась с кривыми зубами, у меня был неправильный прикус. Китайские стоматологи все исправили, новая улыбка мне очень нравится, я счастливая. Очень благодарна китайским врачам за их старания, теперь всем рекомендую обращаться в эту больницу, если нужны красивые зубы.

  20. Роза:

    Выражаю огромную благодарность китайским стоматологам, которые сохранили все мои зубы. Лечат качественно, сама в этом убедилась. Цены на услуги приятные, врачи пациентов уважают. Рекомендую всем обращаться в больницу государственной медицины в Хэйхэ.

  21. Мария:

    Мои зубы были в ужасном состоянии, часть искрошилась, другие выпали. Решила поставить новые, но не у нас, а в Китае, там дешевле. Обратилась в больницу государственной медицины в Хэйхэ и не прогадала. Поездка удалась на славу, мне восстановили 20 зубов коронками из металлокерамики, зубы очень красивые и стоили недорого, я довольная.

  22. Вячеслав:

    Благодарен всей команде государственной больницы Хэйхэ. Стоматологам за качественное зубопротезирование (есть с чем сравнить), переводчикам, менеджеру за помощь в дороге и сопровождение, сотрудникам гостиницы за уютный чистый номер и радушие. Благодарю всех, рекомендовать вашу больницу буду.

  23. Марта:

    Когда поехала в Хэйхэ, очень боялась, как буду разговаривать с врачами. Оказывается, все предусмотрено, имеются переводчики, так что никаких проблем не возникло. Врачи хорошие, быстро справились со своей работой, и поставили мне нормальные коронки, спасибо всей больнице китайской медицины.

  24. Мила:

    Подписываюсь под каждым словом предыдущих отзывов. Действительно, больница хорошая, персонал грамотный, никаких затруднений при общении не возникает, работают переводчики. В общем, я тоже лечила здесь зубы, и очень рада, что приехала именно сюда. Советую всем обращаться в больницу китайской медицины!

  25. Дмитрий:

    Протезировался в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Каюсь, насчет качества сомнения были, цены то ведь дешевле наших. Оказалось, сомневался зря, протезы поставили хорошие, приличного качества, даже с гарантиями. Я доволен, больницу рекомендую.

  26. Станислав:

    Ездил за зубами в больницу китайской медицины в Хэйхэ. Мне установили хорошие бюгельные протезы, в 78 тысяч рублей зубы обошлись. Понравилось, что сервис продуман до мелочей, уютный номер в приличной гостинице за счет больницы, бесплатные услуги переводчиков. Думают сотрудники больницы о пациентах, за это им большой плюс

  27. Елена:

    В больнице китайской медицины я заказывала съемные зубные протезы. Сделали быстро, протезы нейлоновые, легкие, гибкие, и очень удобные, десна в цвет с моими родными, зубы крепкие, я довольная. За новую улыбку заплатила 30 тыс. руб. цены там намного дешевле, чем у нас. Рекомендую.

  28. Андрей:

    Ставил несколько циркониевых коронок в государственной больнице г. Хэйхэ. Все прошло благополучно, результат вмешательства врачей мне очень нравится. Желаю успехов и процветания!

  29. Лариса:

    В Хэйхэ восстанавливала зубы,обращалась в местную государственную больницу. Зубы поставили нормально, с качеством порядок. Больница хорошая, внимательно относятся к пациентам, гостиница и переводчики совершенно бесплатно. Зубы обошлись мне в 70 т. рублей, в три раза дешевле, чем дома просили, я довольная, сэкономила прилично. Больницу рекомендую, телефон 8-800-775-71-78.

  30. Раиса:

    Снимки зубов можно на сайте chinastom.com отправить. Сразу стоматологи предварительную цену подсчитают. По поводу поездки вообще переживать не стоит, пациентов встречают переводчики и в Благовещенске, и в Хэйхэ, в гостиницу и больницу отвозят, с сервисом у них проблем нет. Я заказывала циркониевые коронки, по деньгам получилось в три раза дешевле, чем в России, на коронки дали гарантии. Рекомендую всем эту больницу, из стоматологов советую доктора Сашу, первоклассный специалист.

  31. Владимир:

    Я информацию про эту стоматологию в сети нашел, сайт chinastom.com. Мне понравились цены на протезирование и возможность быстро все это сделать. В итоге, записался, приехал, врач посмотрел, смотреть, если честно, особо не на что было, почти голые десна. Мне сделали два хороших бюгельных протеза, поставили. Через три дня уже был дома, с целыми, красивыми зубами. Не пожалел о своем выборе, честная стоматология.

  32. Лариса:

    В Хэйхэ восстанавливала зубы, обращалась в местную государственную больницу. Зубы поставили нормально, с качеством порядок. Больница хорошая, внимательно относятся к пациентам, гостиница и переводчики совершенно бесплатно. Зубы обошлись мне в 70 т. рублей, в три раза дешевле, чем дома просили, я довольная, сэкономила прилично. Больницу рекомендую, телефон 8-800-775-71-78.

  33. Анна:

    В больнице китайской медицины я была недавно, ездила восстанавливать зубы. Больница понравилась, как и обещали, меня встретили, сопроводили в гостиницу, на осмотр к стоматологу. Переводчики помогали на все 100. Работой стоматологов довольна, верхний ряд полностью обновили, недорого, хочу еще нижними зубами заняться, скоро опять в Хэйхэ поеду.

  34. станислав:

    Ездил за зубами в больницу китайской медицины в Хэйхэ. Мне установили хорошие бюгельные протезы, в 78 тысяч рублей зубы обошлись. Понравилось, что сервис продуман до мелочей, уютный номер в приличной гостинице за счет больницы, бесплатные услуги переводчиков. Думают сотрудники больницы о пациентах, за это им большой плюс.

  35. Светлана:

    Хочу отметить сотрудников больницы китайской медицины Игоря и Елену за организацию моей поездки и за помощь в Хэйхэ. Спасибо вам! Съездила отлично, и зубы отремонтировала и в Китае наконец-то побывала. За экскурсию отдельная благодарность!

  36. Денис:

    Спасибо китайским стоматологам, сумевшим сохранить большинство моих зубов. Я думал, все выдернут, но врач Саша сказал, что не все потеряно, можно подлечить и сохранить некоторые, а на остальные поставить коронки. Цена меня устроила, так что все сделали хорошо, никаких претензий, только огромная благодарность больнице государственной медицины.

  37. Олег:

    Мне понравилась больница китайской медицины, я в стоматологию обращался. Протез заказал, коронки, работа большая была, но в три дня мне все установили, без нареканий, зубы отличного качества и за приемлемую сумму. Всем советую ездить в Хэйхэ за красивыми зубами.

  38. Виктор:

    Я без единого зуба в больницу китайской медицины ездил. Домой, зато, как нормальный человек приехал, улыбался во все 32, протезы мне поставили, прочные и красивые. Рекомендую всем эту больницу, у них недорого, быстро по срокам, насчет качества рано судить, но на данном этапе проблем нет, с протезами все хорошо.

  39. Юлия:

    Рекомендую стоматологию в г.Хэйхэ сайт клиники chinastom.com. Зубы делают недорого, нормального качества, сама коронки заказывала, 10 зубов за 70 тысяч сделала. Всего. Намного дешевле, чем по ценам в России, по качеству даже лучше.

  40. Вика:

    Ездила на замену коронок в больницу китайской медицины. Мне поставили новенькие из диоксида циркония, коронки выглядят классно, я счастливая. Десять коронок обошлись в 90 т. рублей, очень дешево.

  41. Татьяна:

    Обращалась в больницу государственной медицины в Хэйхэ на реставрацию зубов. Вид мой был не ахти, зубы плохие с юности, в больницу явилась с голыми корнями, в общем в плачевном состоянии были зубы. В Хэйхэ мне поставили крепкие титановые коронки, вся работа заняла 3 дня. Домой приехала счастливая, моим зубам сейчас можно позавидовать, рот открыть не стыдно, зубы все целые.

  42. Ирина:

    Мне очень понравилась государственная больница в Хэйхэ. Огромное здание, оборудовано по первому классу, везде порядок, чистота. Люди работают дружелюбные, мне всем угодили. Я реставрировала зубы, результатом довольна, недорого и красиво, спасибо.

  43. Ирина:

    Я хотела бы от лица нашей семьи поблагодарить менеджера больницы китайской медицины Игоря. Игорь! Спасибо вам огромное за организацию поездки, за помощь на таможне, за организованное сопровождение. Мы ездили за зубами, хлопот с передвижением вообще не знали, хотя боялись перед поездкой. Чужая страна, все такое. Спасибо вам Игорь за помощь!

  44. Светлана:

    Я советую китайскую больницу, стоматология у них отличная и недорогая. Записываться в больницу нужно предварительно сайт chinastom.com, переводчики у них есть, гостиницу выделяют бесплатную. Я ездила с мужем, он лечить зубы, я протезировать, остались довольны, качественно и недорого.

  45. Роман:

    Заказывал в больнице китайской медицины несъемный бюгильный протез. Очень понравилось, что дантисты и техники быстро сработали, в трехдневный срок все процедуры прошел. Домой возвратился красивый, с прекрасными белоснежными зубами. Благодарен всем дантистам и переводчику Андрею за своевременную помощь, больницу буду рекомендовать.

  46. Наталья:

    Рекомендую делать зубы в Хэйхэ в государственной больнице. Там работают порядочные врачи, цены адекватные. Мне улыбка всего в 30 тысяч обошлась, два моста сделали, съемных. Мосты легкие, удобные, зубы голливудские, мне нравятся.

  47. Надежда:

    Выражаю искреннюю благодарность всему стоматологическому отделению больницы китайской медицины, в частности врачу Гуаню Пэну! Огромное вам всем спасибо, за радушие, за качественное протезирование, новые зубки белоснежные и ровные. Я очень довольная!!!

  48. Галина:

    Ездила в Хэйхэ в Государственную больницу восстанавливать зубы. Хорошая больница, мне понравилась, приемлемые цены и нормальное отношение к пациентам. Мне установили титановые коронки, красивые, и не очень дорогие, я очень довольная.

  49. Леонид:

    Уже два месяца хожу с зубными протезами. Заказывал в Хэйхэ в больнице китайской медицины. Протезы акриловые, съемные, за оба всего 22.000 рублей заплатил. Времени прошло достаточно, чтобы качество проверить. Качество отличное, никакого дискомфорта, мосты не деформировались, все отлично. Ни разу не пожалел, что предпочел китайских стоматологов, нашим. Спасибо. Лечите зубы вовремя!

  50. Рита:

    Огромнейшее спасибо стоматологу больницы китайской медицины Гуаню за восхитительные голливудские зубки! Гуань, отличный зубной доктор, работает аккуратно, заботится о состоянии пациента, все спрашивает, я очень довольна! Всем рекомендую доктора Гуаня и всю больницу!

  51. Юлия:

    Я на лечении была в больнице китайской медицины. Были огромные проблемы с зубами мудрости. Больница понравилась, врачи приятные, процедуры прошли быстро, я довольна, зубы ныть перестали, боли больше нет. Хочу у них же коронки на верхний ряд заказать, цены выгодные.

  52. Снежана:

    Мне очень красивые и шикарные зубы поставили в больнице китайской медицины. Зубы идеально ровные, белые и красивые. Спасибо моему лечащему стоматологу врачу Саше, переводчице Лене и менеджеру Игорю. Домой вернулась довольная, спаисбо вам за все!

  53. Юлия:

    Я очень благодарна Игорю, сотруднику больницы китайской медицины. Игорь помог решить все вопросы по поездке, сам встретил в Благовещенске, на таможне помог. Очень хороший человек, я впечатлена. Ездила в Хэйхэ на протезирование, результатами довольна, зубы сделали восхитительные, белоснежные и ровные.

  54. Светлана:

    Я ездила зубы лечить в больницу китайской медицины. Больница мне понравилась, доктора хорошие, переводчики нормальные. Понравилось, что там на твоих проблемах не наживаются, лечат по факту и недорого. Зубы полечила, если опять проблемы будут поеду снова в Хэйхэ.

  55. Егор:

    Благодарен Гуаню Пэну стоматологу больницы китайской медицины за новые зубы. Отличный стоматолог, руки золотые, ни разу таких профессионалов не встречал. Всем рекомендую, если качественные протезы нужны, поезжайте в Хэйхэ к Гуаню, он шикарные зубы сделает.

  56. Эдуард:

    Заказывал акриловые протезы в государственной больнице Хэйхэ. Удовольствие обошлось намного дешевле, чем в России, всего в 22000 р, и по качеству лучше нашего. Я очень доволен, что съездил в Хэйхэ.

  57. Алла:

    Я в больнице китайской медицины лечила зубы, у меня почти все проблемные. Больница понравилась, хорошие врачи, аккуратные, к пациентам относятся, как к своим. Зубы вылечили, вот месяц уже прошел, ни на что не жалуюсь, спасибо китайским врачам.

  58. Люся:

    Недавно ездила в Китай на лечение зубов. Все прошло великолепно, сервис отличный, больница укомплектована современным оборудованием, врачи грамотные, настоящие профессионалы. Лечение зубов в Хэйхэ обходится во много раз дешевле, чем у нас дома, и намного надежнее. Спасибо! Рекомендую всем больницу китайской медицины!

  59. Жанна:

    В больнице китайской медицины я ставила коронки. Из чистого титана заказывала, немецкие, недорого стоят, единица всего 5700 рублей. Я 11 единиц поставила, передний ряд обновила наконец-то. Больницу рекомендую, ответственные врачи, для пациентов нормальные условия, гостиница, сопровождение. Записывают на лечение по номеру 8-800-775-71-78, вдруг кому пригодится.

  60. Георгий:

    В больнице китайской медицины, которая в г. Хэйхэ находится, выгодно делать большие объемы зубов. Протезы, или коронки на зубы, за одним или парой проблемных зубов ехать не выгодно. Я два протеза делал из бюгеля, 75.000 рублей всего отдал. У нас такие протезы стоят около 100.000 рублей за один, я не прогадал.

  61. Рита:

    Огромное спасибо стоматологу Гуаню за качественную работу! Я делала у него зубы, он в больнице китайской медицины главным врачом работает, первоклассный специалист, опытный, всем рекомендую!

  62. Олеся:

    Большое спасибо всей Гос. Больнице города Хэйхэ! Спасибо за зубы, за шикарный сервис, гостиницу хорошую, Лене с Андреем огромное спасибо. Я с массой впечатлений от вас вернулась. Зубки прелесть, улыбка, как у звезды, я очень рада, что попала к нормальным стоматологам.

  63. Светлана:

    Рекомендую китайскую стоматологию в городе Хэйхэ сайт больницы chinastom.com. Зубы по стоимости недорого ставят, мне два моста обошлись всего в 30 тысяч, очень бюджетно, полностью все зубы и за такие деньги. Проблем с языком там нет, переводчиков в помощь предоставляют и еще гостиничный номер бесплатно. В общем, приличная больница.

  64. Жанна:

    Мне посчастливилось побывать в Хэйхэ в государственной больнице. Посчастливилось потому, что чувствовала я себя там не как в больнице, а как на курорте. Стоматологи очень хорошие, аккуратные (я зубы лечила), переводчики Елена и Андрей мне даже мини экскурсию провели. В общем, пока лечилась, развлекали, как могли. Спасибо всем большое, приеду обязательно, новые зубы у вас ставить буду!

  65. Егор:

    Эту стоматологию мне подсказал друг, он лечил зубы в Хэйхэ. Поехал с полной уверенностью, что и мою челюсть приведут в порядок. Позвонил по номеру 8-800-775-71-78, оставил заявку, и дальше пошло все как по маслу. Меня встретили, заселили в гостиницу, очень помогают переводчики, без знания языка все-таки сложновато. Врачи грамотные, сумели сохранить несколько зубов, которые наши врачи хотели удалить. Лечение прошло успешно, сейчас я дома, и никаких проблем с зубами. Благодарю!

  66. Наталья:

    Я в больнице китайской медицины новые коронки поставила. Понравились цены, в нашей стране все гораздо дороже, в Хэйхэ коронка японская из керамики всего 1900 стоит, еще и с гарантиями. Коронки красивые, улыбка теперь нормальная, и я довольная, спасибо китайским дантистам!

  67. Ирина:

    В Хэйхэ я съездила хорошо, зубы выгодно поставила, один полный и второй небольшой частичный протез. Ставили в государственной больнице, к государственным учреждениям у меня больше доверия, чем к частным. Больница предоставила мне бесплатный гостиничный номер, выделила переводчиков, в свободное от процедур время переводчики мне миниэкскурсию по городу провели. Сложилась впечатления, что не в больнице я была, а на курорте, спасибо вам всем за такой теплый прием.

  68. Леонид:

    В Хэйхэ в больнице китайской медицины я зубы себе вставлял. Понравилось, что стоматологи работают быстро и аккуратно, за качеством тщательно следят. Оборудование в больнице хорошее, современное и порядок, самое главное стерильный порядок в кабинетах. По ценам недорого, два съемных заказывал, на 22000 рублей обошлись.

  69. Антонина:

    Мне понравилась больница китайской медицины. Коллектив слаженно работает, меня встретили, помогли в гостинице устроиться, к врачу проводили. Сервис отличный. Я коронки себе ставила, циркониевые, 9 зубов всего на 45 т. рублей вышли, в России они стоят намного дороже.

  70. Владимир:

    Заказывал в Хэйхэ в больнице китайской медицины протез на верхнюю челюсть. Мне понравился бюгель, его и поставили. Все процедуры, примерки, корректировка, потом и подгонка за три дня прошли, естественно нужного результата добились, протез сел идеально, крепления не мешают. Я остался доволен, зубы обошлись в 3700 юаней.

  71. Виктор:

    Заказывал бюгельный протез на зубы в больнице китайской медицыны. Все сделали, поставили, конструкция легкая, удобная, нравится, что снимать не надо. Зубы выглядят здорово, даже не скажешь, что не родные. Отдал за него 3600 юаней, получается вместе с дорогой до Хэйхэ вышло гораздо дешевле, чем, если бы у нас заказывал.

  72. Ирина:

    Я чтобы на протезирование в эту больницу попасть заявку на сайте делала chinastom.com. потом уже меня записали, и снимки мои приняли через интернет, консультировал Игорь, это их сотрудник. Он хороший специалист, мне поездку от и до организовал. Зубы мне поставил врач Саша, он тоже хороший, аккуратно работает, бережливо. Сейчас я полностью довольна своей улыбкой, спасибо всей больнице за эту радость!

  73. Иван:

    Восстанавливал зубы в г. Хэйхэ в больнице китайской медицины. Врач у меня был Гуань Пэн, хороший стоматолог, такие зубы мне поставил, я сам не ожидал, очень красиво получилось. Практически за все зубы (своих живых 8 всего осталось) заплатил всего 120 т. р. у нас дома в Хабаровске мне за 310 предлагали то же самое сделать, разница очень существенная, рекомендую всем ездить в Хэйхэ!

  74. Алина:

    Я о клинике в Хэйхэ узнала от подруги. Сильно переживала, как доеду, где остановлюсь. Но слава богу все прошло нормально. На китайской таможне встретила переводчик – Елена. Разместили в приличной гостинице. Ставила германские титановые коронки, один зуб 5,7 тысячи рублей. Это гораздо дешевле, чем Якутске.

  75. Галина:

    Мне предстояло лечение нескольких зубов, так как сильно запустила их. Поэтому приехала в Китай. Не ожидала, что работа будет выполнена так быстро, при этом — очень хорошо. За немецкие коронки заплатила по 6500.

  76. Ольга:

    Огромное спасибо врачам стоматологам, техникам и ортопедам за мою улыбку, зубки получились очень красивые! Я довольна, желаю всей больнице китайской медицины успехов и процветания!

  77. Альберт:

    Ставил бюгель в больнице китайской медицины. Хорошо вроде сделали, по ощущениям, креплений не видно, сам протез дискомфорта не доставляет. Я доволен. За него 3900 юаней заплатил. Дешево.

  78. Игорь:

    Заказывал в больнице китайской медицины коронки. Планировал титановые поставить, по ценам оказалось, что и цирконий потяну, 10 единиц установили, 80.000 рублей отдал. Цены дешевле, чем у нас почти в три раза, и по качеству, мне кажется в этой больнице лучше.

  79. Инесса:

    Большое искреннее спасибо китайским стоматологам из больницы государственной медицины в Хэйхэ! Зубки получились, что надо! Я очень счастлива! Рекомендую всем ездить в эту больницу за улыбками, стоматологи там ответственные!

  80. Зинаида:

    Я делала зубы в больнице китайской медицины три месяца назад. Ставили съемные мосты. Поставили хорошо, десна не рут, легко снимаются, материал нейлон, очень эластичный и легкий. Я довольная, зубы обошлись чуть менее 30 тысяч рублей.

  81. Дарина:

    Ездила в больницу китайской медицины вылечить зубы, вылечила, заодно и один протез поставила. Понравились цены, у нас намного дороже, и оборудования такого у нас нет, больница отличная, советую всем.

  82. Влад:

    В больнице китайской медицины я заказывал зубы. Поставили бюгельные мосты, качество вполне серьезное, по ощущениям все нормально, кушаю без дискомфорта. В общем, доволен.

  83. Мария:

    Если сравнивать государственную больницу Хэйхэ и наши стоматологии, то в Хэйхэ намного выгоднее протезирование по деньгам, да и побыстрее китайские врачи работают. Мне за 3 дня восстановили нижний ряд полностью и вверху 5 коронок поставили. Своей обновленной улыбкой я очень довольна и благодарна всему персоналу больницы. Рекомендую!!!

  84. Валентина:

    В стоматологию государственной больницы города Хэйхэ я отправляла своих родителей. Маме поставили протез, а папе заменили все коронки, микропротез поставили и вылечили пародонтит. Персонал больницы относился к ним очень хорошо, родителям очень понравилось, показалось непривычным на контрасте с нашими стоматологиями. За них двоих я отдала сумму, которой у нас бы на одного не хватило.

  85. Станислав:

    Восстанавливал зубы в больнице китайской медицины города Хэйхэ. Работой зубных врачей остался доволен, мне поставили новых 19 единиц, обошлось всего в 5200 юаней. Если посчитать с затратами на дорогу, получилось намного дешевле, чем бы я обращался в российскую клинику. А в этой больнице еще и на гостинице и переводчиках сэкономил, выделили бесплатно.

  86. Елена:

    Государственная больница в Хэйхэ мне подарила уверенность в себе. Стоматологи отреставрировали мне зубы, восстановили 14 единиц, получилось очень красиво. Коронки поставили, классные из диоксида циркониевого, на 100 т. р. вышло, за такую прелесть, я думаю дешево, Спасибо еще раз всем, клинику рекомендую!

  87. Ирина:

    Ирина
    Ставила зубы в Хэйхэ в больнице, записывалась по chinastom.com. Зубы поставили быстро, металлокерамику, дешево, но выглядит вполне солидно, мне нравится. С врачами говорила с помощью переводчицы Лены, она в этой больнице трудится. Ничуть не жалею, что пришлось ехать в Китай, чтобы поставить зубы, остались приятные впечатления от всей больницы.

  88. Валентина:

    Мне очень понравилась государственная больница в городе Хэйхэ. Я ездила туда на протезирование, мне установили съемные нейлоновые мосты, выглядит супер, по ощущениям дискомфорт был первые дни, сейчас полный порядок, мосты сидят отлично, улыбка красивая. Зубы стоили 30 т. р. за гостиницу я не платила, больница выделила бесплатно. Считаю, что в Хэйхэ зубы выгоднее делать, чем у нас.

  89. Тимофей:

    В Хэйхэ в государственной больнице месяц назад ставил съемные зубные протезы. Очень боялся, что такой вид конструкций будет мозолить десна, но я ошибался, мозолят они, если не правильно установлены, в моем случае все отлично. Ничего нигде не трет, не мозолит, значит, все правильно сделали. В первый раз в жизни мне повезло со стоматологами, спасибо больнице за врачей профессионалов!

  90. Алексей:

    Ездил в больницу китайской медицины заказать бюгельный мост. Сделали, поставили, все обточки, примерки за три дня прошли, было и свободное время, переводчики экскурсиями меня развлекали, спасибо и Лене и Андрею. Зубами я доволен, качество сразу видно, платил 3 700 юаней.

  91. Руслан:

    Я не расчитывал тратить много денег на лечение зубов, и потому выбрал стоматологию в Хэйхэ. Китай – это прекрасная альтернатива нашим клиникам, только более экономная и качественная. Поездка прошла хорошо, всё что хотел исправил, в бюджет уложился. Спасибо!

  92. Таисия:

    Стоматология в Хэйхэ, конечно, довольно таки приличная больница, стоимость услуг значительно ниже, чем в наших клиниках. Понравились чуткие и отзывчивые сотрудники, доктор очень внимательно проводил осмотр, мне заменили старые пломбы, поставили несколько коронок, теперь зубы выглядят идеально.

  93. Елена:

    Ездила на лечение зубов в Хэйхэ в государственную больницу, хорошо рядом живу в Благовещенске. В эту больницу многие наши ездят, там дешевле и качество лучше российского. Зубы мне вылечили, совсем плохие удалили, уже присмотрела себе коронки, скоро поеду туда ставить, нашим косоруким все равно не доверяю.

  94. Вера:

    Я из китайских стоматологий порекомендую больницу в Хэйхэ их сайт chinastom.com. Больница государственная, качество зубопротезирования у них контролируется, зубы ставят быстро. Пациентам гостиницу выделяют бесплатно, переводчики там есть и расценки в два раза ниже российских, у меня полное протезирование обеих челюстей 30 т. р. всего стоило.

  95. Жанна:

    Зубы в Китае делать лучше в государственных больницах, надежнее. Я вот в Хэйхэ ставила, все прошло гладко, сейчас моей улыбке даже завидуют. А на мосты мне и гарантийные сертификаты выдали. Это адрес в интернете их больницы chinastom.com, там если снимки сразу послать и цену посчитают, мне Игорь их сотрудник помогал, сейчас не знаю, кто там эти заведует.

  96. Евдокия:

    Я на лечении была в больнице китайской медицины. Друзья посоветовали обратиться, по зубам, сказали, она лучшая. Мне тоже там понравилось, сервис обслуживания на высоте, гостиница приличная, к тому же бесплатна. С общением трудностей не было, Лена переводчица, которую мне предоставили, помогала. Все мне понравилось, китайский народ очень радушный, гостеприимный. Зубы вылечили, летом еду за протезами.

  97. Тамара:

    Как-то наткнулась на сайт chinastom.com, там почитала о лечении зубов в стоматологии государственной больницы города Хэйхэ. Там всё расписано и о материалах и о ценах на протезирование зубов. Долго не думала, поехала. Приехала в Хэйхэ, заселилась в гостиницу Хунь Линь. В этот же день оказалась в стоматологии, встретилась с доктором. За несколько дней мне вылечили кариес на 7 зубах, поставили 9 титановых коронок и микропротез, и всё это обошлось мне в 40 тысяч рублей. Сумма подъёмная, у нас дороже всё это стоит.

  98. Элина:

    Узнала про больницу в интернете chinastom.com. Поехала за дешевым зубопротезированием. Мне коронки хотелось, думала керамику поставлю там, но по ценам получилось даже циркониевые заказать! Они от 7 тысяч всего, я 12 штук поставила. Вот сейчас, когда на своем опыте убедилась, точно знаю, что в Хэйхэ стоматология недорогая.

  99. Федор:

    Про недорогое протезирование в интернете узнал chinastom.com. Ездил за бюгельным мостом. Заказал, сделали, поставили, дискомфорт был, думал бюгель это не мое, но на второй день легче стало, видимо освоился. Сама по себе дуга не тяжелая, эластичная, в принципе нормально все. Стоит 3800 юаней, у нас раза в три дороже.

  100. Татьяна:

    Я съездила в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ и очень довольна результатом. Мне поставили несколько коронок и нейлоновый протез. За работу заплатила около 30 т. р. Большое спасибо!

  101. Алексей:

    Заказывал мост из бюгеля в Хэйхэ в больнице государственной медицины. Ставили три дня, быстро, закрепили замочками, если не вглядываться их и не видно. По ощущениям, первые дни естественно неудобно, будто бы что-то мешает, но потом привыкаешь. По виду, зубы как человеческие настоящие. В общем, я очень доволен, заплатил мало (3850 юаней), зубы получил качественные. Больницу советую всем, запись там по сайту chinastom.com.

  102. Ярослава:

    Мне понравился сервис, всех пациентов встречают и организуют сопровождение. Гостиницу выделяют бесплатную, нормальную, чистую. Переводчика тебе дают, полный комплект. Я на реставрацию ездила. Зубами моими занимались 3 дня. Восстановили полностью два ряда металлокерамикой, красиво и не дорого совсем.

  103. Татьяна:

    Очень мне понравилось в стоматологии больницы китайской медицины Хэйхэ. Заботливое отношение к пациентам, видно, что стоматологи опытные, цены на услуги доступные. Я выбрала самые недорогие коронки, не планировала много тратить, но всё равно всё сделали хорошо. Спасибо!

  104. Олег:

    Приезжал поставить зубы в больницу китайской медицины из Благовещенска. Живу вроде рядом, а что в Хэйхэ такая клиника хорошая есть даже и не знал. Зубы мне поставили быстро, по качеству отличные. Сервис был нормальный, гостиница, переводчики грамотные, кстати Андрей и Елена, до сих пор вас вспоминаю, спасибо за помощь и экскурсии по Хэйхэ. Больницу советую, я еще ни разу не пожалел, что туда обратился.

  105. Майя:

    Спасибо всем дантистам из государственной Больнице Хэйхэ за голивудскую улыбку. Зубы ровные вставили, ослипительно белые и красивые, я очень довольна. Всем рекомендую туда за зубами обращаться.

  106. Татьяна:

    В прошлом году подруга съездила в Хэйхэ, чтобы поставить зубное протезы. Очень ей всё понравилось, посоветовала мне тоже ехать. За несколько дней мне поставили 12 коронок, быстро и по деньгам недорого вышло. Сотрудники стоматологии настоящие профи, рада, что попала сюда.

  107. Инна:

    Я об этой больнице в Хэйхэ узнала из интернета, на сайте chinastom.com. Позвонила им по телефону и меня записали на лечение. Стоматология здесь качественная и недорогая кстати. Мне нужна была установка микропротеза и 10 коронок, я выбрала японские кобальтохромовые. Всё лечение обошлось дешевле где-то в 2 раза, чем в нашей стоматологии в России, я довольна!

  108. Людмила:

    По российским ценам протезирование вообще золотое, поэтому я в Китай и ездила. Качество, скажу я вам, получше нашего будет, и врачи стоматологи там не так настроены, как наши. Они работают только по факту, у нас же наоборот, побольше денег выманить стараются. Мне один протез всего в 65 т. обошелся в Китае, у нас такой 150 стоит. Разница больше, чем существенная, больница, где я протезировалась в Хэйхэ расположена, запись у них через сайт chinastom.com.

  109. Кристина:

    В данное время находимся в больнице Хэйхэ с мамой. Решила написать отзыв пока есть время. Мне уже установили микропротез по 3300 рублей, и предстоит установка ещё 8 коронок. Маме сделали съёмный протез. Нам всё здесь нравится. Делают свою работу на совесть, да и цена приемлемая.

  110. Сергей:

    Я бы посоветовал лечить или протезы зубные заказывать в больнице китайской медицины. Таких цен на услуги, как там нигде не видел. Да и качество хорошее, гарантийные сертификаты есть. Я обновил себе нижний мост всего за 42 т. р.

  111. Милана:

    Мне понравилась работа всех врачей, менеджеров, переводчиков, все так организовано, молодцы. Я была летом на лечении зубов в государственной больнице Хэйхэ. Зубы получились прекрасные, идеально белые и ровные. Спасибо.

  112. По совету подруги ездила в больницу китайской медицины исправлять прикус. Были некоторые переживания по поводу незнания языка, но там работают переводчики. Зубы выровняли, красота получилась отменная. Я и не надеялась, что их можно было исправить, с детства маялась. Спасибо врачам за профессионализм и качественную работу.

  113. Нина:

    Узнала о больнице в сети chinastom.com. Понравились готовые работы. Поехала, теперь и сама могу хвастаться белоснежно-голливудской улыбкой. Спасибо главврачу Саше за безболезненную установку, у этого доктора золотые руки. Рекомендую!

  114. Владислав:

    Наконец-то решил заняться своими зубами. В нашей стоматологии выставили счёт больше ста тысяч, потому стал задумываться о поездке в Китай. Кто-то из знакомых посоветовал съездить в Хэйхэ и я решил ехать. Мне поставили титановые коронки, за всю работу отдал 65 тысяч рублей. B Китай повидал, и зубы в порядке!

  115. Анастасия:

    Я хочу сказать большое спасибо всей стоматологии Государственной больнице Хэйхэ за шикарные зубы, врачи реально молодцы!

  116. Борис:

    Ездил в Хэйхэ, поставить протезы. По моим деньгам подобрали акриловые съемные, за два оплатил около 22 т. р. Внешний вид зубов настоящий, с первого взгляда и не скажешь, что не родные, сами мосты удобные, я всем доволен.

  117. Тамара:

    Про эту больницу я узнала с сайта chinastom.com. Многие пациенты хвалят стоматологов, цены недорогие, поэтому и я туда поехала. Очень благодарна сотрудникам, они меня и встретили и проводили. Все рассказали, обьяснили. Ортопеды трудились над моей улыбкой примерно три дня. В итоге я получила обновленную челюсть, все единицы их металлокерамики сделали, зубы прекрасные, а я рада, что не зря съездила. По ценам тут реально дешевле, чем в России.

  118. Майя:

    Я тоже делала зубки в больнице китайской медицины. Мне установили нейлоновый мост на нижнюю челюсть, верхние зубки у меня еще живые. Мост нижний съемный, очень легкий, привыкла быстро. Зубки очень красивые, прямо ослепительно белые, даже цвет десен и тот идеально совпал с моим. Эта красота стоит всего 15 т. р. в России в несколько раз дороже, так что в Китае ставить зубы выгоднее.

  119. Галина:

    Рекомендую чинить зубы в больнице китайской медицины. Я отреставрировала там верхнюю челюсть, зубки теперь ровненькие и белоснежные.

  120. Регина:

    Я нашла сайт в интернете об этой больнице chinastom.com. Поехала туда поставить коронки, и подлечить зубы. Врачи работали хорошо, переводчики помогали. Коронки сделали из диоксида циркония (9 т. р. за штуку), целых 12 коронок. Гарантия кстати на них 25 лет, думаю у нас бы стоило это намного дороже. Доктору Саше отдельная благодарность. Больницу всем советую.

  121. София:

    Очень рада, что в своё время послушала подругу и попала в стоматологию в Хэйхэ. Мне всё сделали качественно и быстро, а главное, я ни разу не почувствовала боли, которой так боюсь. Довольна результатом, зубки красивые, улыбки больше не стесняюсь!

  122. Семен:

    В государственной больнице в Хэйхэ, я зубы ставил где-то около двух лет назад. Мосты удобные, со временем вообще не повредились, не расшатались, я очень рад, что не прогадал с выбором, и для протезирования выбрал именно эту больницу.

  123. Карина:

    Узнала о государственной больнице Хэйхэ от коллеги. Он год назад съездил на протезирование и остался очень доволен. Мне же поставили 10 коронок из диоксида циркония всего за три дня. Все сотрудники этой стоматологии знают своё дело, теперь всем знакомым советую приезжать сюда.

  124. Мария:

    Мне очень хорошо сделали зубы в больнице китайской медицины. Доктора понравились, вежливые, опрятные, делают почти не больно, с моей сверх чувствительностью это важный аспект. Больницу всем буду советовать, записывают туда по сайту chinastom.com.

  125. Михаил:

    Протезировал верхнюю челюсть в Больнице Китайской Медицины. Отдал за мост всего 7600 в юанях, намного дешевле, чем у нас протезируют.

  126. Ксения:

    Нашла в интернете сайт chinastom.com, там есть телефон, по которому можно записаться на лечение и протезирование зубов в государственную больницу города Хэйхэ. После осмотра стоматолога приступили к работе. Мне установили микропротез и 9 японских коронок, а также вылечили весь кариес. Очень понравился результат, спасибо!

  127. Лидия:

    Спасибо всей стоматологии больницы государственной медицины в г. Хэйхэ. Мне поставили первоклассные зубы, я несказанно рада! Новая улыбка обошлась всего в 7800 юаней.

  128. Ольга:

    Огромное спасибо всему персоналу больницы Государственной медицины в Хэйхэ и особенно стоматологам ортопедам, которые обновляли мои зубы! Улыбка получилась просто шикарная, я счастлива! Заплатила всего 8000 юаней.

  129. Евгений:

    Лучше в Китае в Хэйхэ зубы делать. Там в больнице государственной медицины протезируют качественно и недорого. С женой протезы поставили всего за 140 тысяч.

  130. Борис и Анна:

    Мы были в больнице Китайской медицины. Супруг протез заказывал, а я коронки, все сделали очень хорошо, главное быстро. На протез и коронки выдали гарантийные сертификаты. Цены здесь не высокие, если даже по коронкам сравнивать, простая металлокерамическая всего 1900 р. стоит, а у нас такая от 6 т. идет.

  131. Анна:

    Огромная благодарность всем стоматологам, переводчикам Андрею и Лене и другим специалистам больницы китайской медицины за квалифицированную помощь и радушный прием. Были у вас с мужем, порадовало качество протезирования и низкие цены.

  132. Николай:

    Плохие зубы у меня с детства. Когда посыпались конкретно понял, что без коронок не обойтись. Пошел в поликлинику в Москве (я здесь живу), когда назвали цену, решил, что покупаю дорогущую иномарку, а не устанавливаю коронки. Жена нашла великолепную альтернативу – государственную больницу в г. Хэйхэ. Денег хватило и на совместный перелет (жена поехала со мной) и на коронки, и даже на отдых. Отдельное спасибо Игорю, за организацию поездки.

  133. Хотела бы выразить благодарность врачам больницы китайской медицины в Хэйхэ в решении моих проблем с зубами. Особенно благодарна доктору Гуаню. Спасибо вам всем за организованную поездку и шикарные зубы!

  134. Узнала про больницу в интернете chinastom com, решила съездить на восстановление зубов. Поездка в Хэйхэ прошла успешно, огромное спасибо переводчице, что встретила и в гостиницу помогла устроиться (гостиница для пациентов бесплатная). На мой случай у врачей 4 суток ушло, зубы вставили вообще шикарные! Благодарю всех сотрудников больницы за гостеприимство и новую улыбку!

  135. Узнала про больницу в интернете chinastom.com, решила съездить на восстановление зубов. Поездка в Хэйхэ прошла успешно, огромное спасибо переводчице, что встретила и в гостиницу помогла устроиться (гостиница для пациентов бесплатная). На мой случай у врачей 4 суток ушло, зубы вставили вообще шикарные! Благодарю всех сотрудников больницы за гостеприимство и новую улыбку!

  136. Андрей:

    На протезирование ездил в больницу китайской медицины. После диагностики с доктором решили, что лучше бюгельный протез поставить, в моем случае этот мост был оптимальным вариантом. Все сделали, вставили, протез довольно удобный, главное не трет нигде и не мешает. С первого взгляда и не поймешь, что у меня искусственные зубы. Благодарен врачам и переводчику, заплатил 36 тысяч.

  137. Анастасия:

    В стоматологии государственной больницы города Хэйхэ я поняла, что лечить зубы совсем не страшно. Всё сделано для людей, сервис на уровне. Стоимость услуг также приятно удивляет. Я поставила коронки из чистого титана, на них дают приличную гарантию.

  138. Анна:

    Теперь я очень довольна своими зубами, их мне отреставрировали в больнице китайской медицины в Хэйхэ. Все работы провели аккуратно, дёсны ни разу не повредили. Спасибо!

  139. Светлана:

    Про эту больницу в интернете много информации нашла, сайт chinastom.com. Там и снимки зубов послала. Затем была поездка в Хэйхэ, кстати, без проблем все прошло, спасибо сотрудникам, встретили. В самой больнице мне починили зубы, заменили полностью нижнюю челюсть, вверху частичный вставили. Никаких не приятных ощущений, ничего не мешается, полость рта не повредили, все отлично. Я довольна таким качеством, заплатила около 5800 юаней за все.

  140. Екатерина:

    Приезжала за зубами в Хэйхэ, обращалась в государственную больницу. Понравилось, как они весь процесс отрегулировали: помогли с проездом, сопровождение было, переводчица и еще бесплатная гостиница. Номер просторный, уютный со всеми благами цивилизации. Спасибо вам за все, отдельная благодарность главному врачу Гуань Пэну, зубами довольна!

  141. Любовь:

    К 50 годам осталась совсем беззубая. Решила установить протезы в Китае, подруга посоветовала Государственную больницу в Хэйхэ. Туда я и съездила. Поездка прошла очень хорошо, меня встретили и проводили в больницу, и в гостиницу. Проживание бесплатное, условия отличные. В больнице осмотр сделали, панорамные снимки. Работы по протезированию длились 3 дня. Мне установили два съемных моста из нейлона. Цвет искусственных зубов натуральный, даже десна, как родные. Я очень рада, заплатила около 30 тысяч рублей, смешные деньги за такую шикарную улыбку.

  142. Мне понравился результат работы стоматологов, реставрировал зубы в больнице китайской медицины. Честно, я не рассчитывал, что по такой цене протезы качественные получатся. У нас как, если дешево, значит плохо, а тут наоборот все. Цены различны, а результат отличный.

  143. Регина:

    Я просто в восторге от новых зубов! Лечилась у стоматологов в государственной больнице Хэйхэ. Зубы просто великолепные и недорого.

  144. Галина:

    Очень понравилось китайское протезирование. Ребята быстро все работы делают, еще и гарантия прилагается. Меня обслуживали в больнице государственной медицины г. Хэйхэ, зубы вставили, никаких последствий неприятных не было, десна не повредили. Рада, что чудом наткнулась на такую качественную стоматологию.

    • Регина:

      Я просто в восторге от новых зубов! Лечилась у стоматологов в государственной больнице Хэйхэ. Зубы просто великолепные и недорого.

  145. Иван:

    Был в больнице китайской медицины Хэйхэ. Там зубы хорошо делают, и материалы можно самим выбрать, с ассортиментом у них полный порядок, и цены радуют.

  146. Константин:

    Мне зубы за 4 дня поставили, это два моста целых, врачи быстро работают. По качеству все хорошо, фиксация нормальная, протезы по размеру, мне не мешают, не натирают. Вид, как у живых зубов, красивый и белоснежный. Рекомендую больницу китайской медицины, недорого и красиво.

  147. Кира:

    Уже полгода пользуюсь съемными протезами из акрила. Делала в больнице Китайской медицины. Мосты удобные, неудобств не доставляют, ухаживать за ними тоже просто. Больницу рекомендую, там по любым возможностям можно зубы поставить, я за свои тогда отдала около 22 т. р., думаю, что цены не изменились. Меня через сайт chinastom.com записывали.

  148. Елена:

    Была на восстановлении зубов в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Все понравилось, хорошая больница.

  149. Григорий:

    Съездил в стоматологию Хэйхэ, где на несколько дне мне было установлено 11 коронок и микропротез. Честно скажу, впечатлён и скоростью работ, и профессионализмом китайских стоматологов.

  150. Полина:

    Для протезирования зубов, я бы посоветовала больницу Государственной медицины, она находится в городе Хэйхэ. Мы с мужем ездили. По срокам все процедуры быстро проводят. Три дня, и мы с новыми зубами. Зубами довольны, как настоящие получились. Оплатили примерно 120 т. р. за две улыбки!

  151. Полина:

    О больнице китайской медицины в Хэйхэ прочла в интернете. Позвонила по телефону 8-800-775-71-78, указанному на сайте chinastom.com и меня записали на лечение. По итогу установили микропротез и 12 коронок, я выбрала немецкие из чистого титана. Стоматологи этой больницы настоящие профи, знают своё дело. И цены относительно низкие.

  152. Николай:

    Ставил тут себе зубы месяц назад. Качеством очень доволен, протезы получились удобные, конструкция надежно закрепили, не выпадает. Советую всем протезироваться в Хэйхэ, в больнице государственной медицины. По деньгам не накладно и с гарантией.

  153. Елена:

    Узнала о больнице с сайта chinastom.com, цены недорогие и результаты хорошие. Решила съездить за новой улыбкой. Мне провели все процедуры, и поставили два моста. Пару дней неудобно было, а сейчас уже привыкла. Достаточно практичные протезы, нагрузка при жевании равномерно распределяется. Я довольна.

  154. Евгения:

    На сайте chinastom.com увидела телефон, позвонила, прояснила для себя некоторые моменты и записалась на лечение в государственную больницу города Хэйхэ. В день приезда, сразу после заселения в гостиницу, отправилась к стоматологу. Поставили 8 коронок, пролечили весь кариес. За всё выставили счёт в 31200 рублей. Стоматологи прекрасные, а цены приемлемые, спасибо!

  155. Сергей:

    В больницу китайской медицины приезжал, чтобы зубы сделали. Обслуживанием остался доволен, качеством тоже. Нормальные мосты из бюгеля, на замочных креплениях, как я и хотел. Мосты прочные и удобные, пусть они чуть дороже простых, но мне они больше нравятся. Да, и срок службы у них большой. По деньгам около 90 т. р. заплатил, это здесь в Китае, у нас такое удовольствие в два раза дороже стоит.

  156. Александр и Ольга:

    В Больницу китайской медицины приехали из Хабаровского края. Приняли нас, как дорогих гостей, в гостиницу поселили. Обслуживание, конечно, здесь на хорошем уровне. Все стараются. Зубы вылечили. Рекомендаций кучу получили. Результат нам понравился и радушие Китая тоже.

  157. Татьяна:

    О государственной больнице города Хэйхэ узнала от коллеги, она с мужем ездила туда на протезирование зубов. Мне нужно было поставить 13 коронок и вылечить кариес. Я выбрала коронки из кобальто-хромового сплава, и мне их установили очень быстро, за что отдельно спасибо!

  158. Ольга:

    Посещала государственную больницу не так давно. Лечила зубы. С ними у меня проблемы последние 5 лет, дома залечили так, что дня без обезболивающего прожить не могла. А здесь мне в первый день уже помогли, устранили некоторые корни, остальные зубы лечили. Хочу приехать сюда на протезирование, когда все заживет.

  159. Марина:

    Огромная благодарность всему коллективу больницы государственной медицины от всей нашей семьи. Были у вас на лечении и протезировании. Все понравилось, зубы у мужа просто прелесть получились. И цены приятные и врачи. Спасибо доктору Саше лично от меня, я уж было удалять, решила некоторые единицы, а он помог и сохранил их.

  160. Лидия:

    Делала зубы в больнице Китайской медицины. Мне верхнюю челюсть очень хорошо сделали, внизу еще свои зубы живые, их не стали трогать. Заплатила 40 т. р. совсем мелочи, а зубы еще и с гарантией.

  161. Инга:

    На сайте chinastom.com, узнала о недорогой стоматологии. Решила поехать и наконец-то зубы сделать. Поездка прошла хорошо, благодарю переводчика Андрея за помощь. Зубы мне ставили около трех дней, это быстро, качество не пострадало, все идеально, зубы ровные, цвет настоящий, протезы удобные, я довольна.

  162. Возил в Китай отца на лечение и протезирование. Врачи очень внимательно отнеслись к нему. Вылечили кариес, удалили два зуба, подобрали оптимальный вариант – съемный протез за 14800. За лечение отдали 2400. Отец очень доволен, говорит, что почти, как свои зубы. И жевать, и разговаривать не мешают.

  163. Егор:

    Ездил в Хэйхэ на протезирование зубов. Делал в больнице китайской медицины. Сервис у них отличный, оборудование современное и за чистотой следят, все стерильно, как в хирургии. Зубы поставили быстро, мне понравилось. Заплатил 6200 юаней, в России бы пришлось машину продавать, чтобы зубы сделать, а тут еще деньги остались.

  164. Илья:

    Обратился в стоматологию Хэйхэ, чтобы поставить мост. Но врачи сказали, что на мост будет действовать слишком большая нагрузка и посоветовали съемный протез. Чтобы было прочнее, выбрали бюгельный, за 13800 руб.

  165. Михаил:

    Мне понравилось в государственной больнице, ну и сам Хэйхэ очень красивый город. Ставил зубы, очень доволен, быстро и дешево.

  166. Светлана:

    Протезировала зубы в Хэйхэ в государственной больнице. Сервисом очень довольна, жильем на все время пребывания в больнице обеспечили, причем бесплатно, поездку организовали, встретили, очень удобно все устроили. Зубы поставили хорошо, привыкла к ним за пару дней, без осложнений. Оплатила 6800 юаней за два протеза.

  167. Наталья:

    Пять лет назад депульпировали три зуба и надели коронки. Но под ними зубы начали разрушаться, спасти их не удалось. Стала искать по рекомендации хорошего стоматолога. Мне посоветовали поехать в Хэйхэ. Предварительно созвонившись с Игорем (8-800-775-71-78), прибыла в Благовещенск и далее – в Хэйхэ. Врачи порекомендовали поставить съемный протез. Выбрали нейлоновый за 14800.

  168. Валентина:

    Ставила в Хэйхэ коронки. Очень довольна работой врачей. Их профессионализм сказывается во всем – в оперативности и качестве выполненных работ, умении спокойно и понятно объяснить пациенту схему лечения или протезирования, достойном отношении к клиенту. Цены тоже вполне умеренные и доступны для человека со средним достатком.

  169. Ксения:

    В «China Stom» мне установили титановые коронки, а маме съёмный протез и два микропротеза. За двоих заплатили столько, сколько в нашей стоматологии отдали бы за одну меня. Большое спасибо!

  170. Наталья:

    В государственной больнице города Хэйхэ моему мужу устанавливали съёмный нейлоновый протез. Стоимость одного такого протеза составляет 15000 рублей. Также ему заменили 5 коронок, он очень доволен результатом.

  171. Татьяна:

    Вместе с сестрой делали зубы в Хэйхэ, в государственной больнице. Все прошло гладко, поездка, проживание, лечение, все организованно. Зубы просто прелесть, спасибо вам.

  172. Мария:

    А я на лечение приезжала. Зубы болели, участковый врач посмотрел, обезболивающее прописал, а выдергивать сказал не надо. Зубная боль, это самая невыносимая боль. Подруга ваш телефончик подсказала 8-800-775-71-78, она даже сама позвонила и меня записала. По приезду меня хорошо встретили, очень приветливо, переводчикам отдельное спасибо. Потом был осмотр врача Гуань Пэна, по-нашему Саша, он сразу после осмотра, сказал, что удалять, а что лечить. В итоге мне выдернули 4 единицы, а остальные 8 больных лечили. Китайское лечение отличается от нашего. Доктора даже заботливее. С зубами у меня полный порядок, скоро приеду протез частичный ставить. Больница государственной медицины – вы спасли меня!

  173. Ульяна:

    Об этой больнице я в интернете узнала chinastom.com. Зубные протезы я давно хотела, а финансы не позволяли. На сайте отзывов много, люди говорят, что цены не дорогие и качественно все. Съездила, установила сразу два моста, и впрямь все дешево. Мне очень понравилось все аккуратно и не больно.

  174. Иван:

    Спасибо большое стоматологом больницы китайской медицины Хэйхэ за то, что сделали мне красивые зубы! Теперь не стыдно улыбаться и кушать можно все! Спасибо!

  175. Анатолий:

    О государственной больнице города Хэйхэ слышал много положительного, и этим летом поехал с женой. В Благовещенске нас встретил Василий, в самом Хэйхэ встретила и сопровождала переводчица Елена, большое им спасибо за помощь! Заехали в гостиницу и в тот же день встретились с доктором Гуань Пэн. В результате, мне был установлен нейлоновый протез и 7 коронок, а жене поставили микропротез и вылечили кариес на 10 зубах. За двоих заплатили сумму, которой у нас в стоматологии хватило бы только на одного.

  176. Владимир:

    Был в больнице китайской медицины с товарищем. Приезжали вдвоем за зубами. Поставили протезы, коронки. Очень довольны китайской стоматологией, качество на уровне, и цены доступные.

  177. Дмитрий Павлович:

    Мы ставили протезы на зубы в больнице китайской медицины, я и брат. Остались довольны, сервис на высшем уровне, врачи нормальные, цены для простых людей. Рекомендуем.

  178. ольга:

    В больнице китайской медицины я новую улыбку себе сделала. Приехала с отвратительными гнилыми корнями, а вернулась с белоснежными и ровными зубами. За лечение и протезирование отдала 47 тысяч, нормально. Я очень рада.

  179. Максим:

    Поставил в Евроазии протез с керамикой на акриловой основе – на верхнюю челюсть. Работой врачей доволен, сделали быстро. Обошлось в 17800 руб.

  180. Михаил..:

    Я здесь протезы себе на нижнюю челюсть заказывал. Больницу выбрал в интернете. На сайте chinastom.com, специально себе его сохранил. Я там же позвонил по телефону, проконсультировался насчет своей проблемы, снимки зубов отправил. Мне примерную цену сказали. Про поездку писать не буду, все прошло хорошо, меня сотрудники встретили и довезли до самой больницы. Общаются с врачами через переводчиков. Процесс моего лечения занял три дня. Зубами я доволен, отлично сделали, цену не загнули. В общем, советую друзья, поезжайте в Хэйхэ, лечите зубы.

  181. Мирослава:

    Ставили зубные протезы в Хэйхэ, в государственной больнице. Я и супруг. Зубы сделали хорошие, стоматологи настоящие мастера своего дела. Мы очень довольны, спасибо вам.

  182. Кристина:

    Я ставила в государственной больнице Хэйхэ новые зубы. Очень довольна обслуживанием, работой докторов, зубы отличные получились. Большое спасибо переводчикам, было очень комфортно себя чувствовать в чужой стране.

  183. Владимир:

    Я был в государственной больнице Хэйхэ пару месяцев назад. Как говорится, все недуги от плохих зубов. В нашей районной стоматологии сначала хотел вылечить, но там цена за один протез почти 90 тысяч, одна коронка около 5 тысяч стоит. А сюда я приехал по совету друга. Протез мне поставили наверх, внизу 5 коронок титановых, оплатил 38 000 рублей. Установка прошла быстро, нормально все, не жалуюсь. Спасибо.

  184. Дмитрий:

    В Хэйхэ я приезжал буквально на три дня. Ставил зубы в местной государственной больнице. По срокам очень оперативно все делают, качественно, дали гарантию на протез даже. Я доволен.

  185. Марина:

    Спасибо огромное врачам Государственной больницы в городе Хэйхэ. Мне поставили новые зубы. Не больно, аккуратно стоматологи работают, я очень довольна. Жалею, что не знала о вас раньше. Два года практически без зубов ходила. Большое спасибо, уже полгода прошло, без нареканий. Советую всем.

  186. Филипп:

    Мы ставили протезы на зубы в больнице китайской медицины, я и брат. Остались довольны, сервис на высшем уровне, врачи нормальные, цены для простых людей. Рекомендуем.

  187. Нина:

    Спасибо огромное врачам больницы государственной, в городе Хэйхэ. Мне поставили новые зубы. Не больно, аккуратно стоматологи работают, я очень довольна. Жалею, что не знала о вас раньше. Два года практически без зубов ходила. Большое спасибо, уже полгода прошло, без нареканий. Советую всем.

  188. Михаил:

    Я здесь протезы себе на нижнюю челюсть заказывал. Больницу выбрал в интернете. На сайте chinastom.com, специально себе его сохранил. Я там же позвонил по телефону, проконсультировался насчет своей проблемы, снимки зубов отправил. Мне примерную цену сказали. Про поездку писать не буду, все прошло хорошо, меня сотрудники встретили и довезли до самой больницы. Общаются с врачами через переводчиков. Процесс моего лечения занял три дня. Зубами я доволен, отлично сделали, цену не загнули. В общем, советую друзья, поезжайте в Хэйхэ, лечите зубы.

  189. Алексей:

    Приехал из Хабаровска на лечение и протезирование зубов в г. Хэйхэ. В Государственной больнице мне оказали помощь всего за 3 дня. Хочу передать благодарность врачам за оперативность и отличное качество.

  190. Egor:

    Мне требовалось поставить протезы, 7 штук. По ценам получилось, что протезирование зубов в Китае выйдет дешевле, даже вместе с дорогой.
    Все делал через фирму, менеджер Игорь встретил в Благовещенске, в Хэйхэ переводчица Лена сопровождала везде и помогала общаться с врачами. Занимался мною лично Гуань Пэн, главврач больницы. В гостинице жил и питался бесплатно — для 3 звезд вполне приличное место.
    Протезирование обошлось недорого, по 6500 за титановую коронку, ну и доп.услуги: чистка, рентген, все по нашим понятиям стоит копейки. Сделали хорошо. Я ездил в ноябре 17го, прошел почти год, и никаких жалоб.

  191. Мария:

    У меня не хватало всего 5 зубов, в России мне заломили цену, явно недоступную моему карману. Подруга предложила вместе поехать лечить зубы в Хэйхе. С Благовещенска в Хэйхэ нас перевезли на теплоходе, откуда нас сопровождала Лена. После осмотра в больнице мне предложили поставить бюгельный протез. Меня вполне устраивал протез, который не надо каждую ночь снимать. Поездкой и качеством стоматологии в Китае осталась довольна, и обошлось мне это в несколько раз дешевле, чем в России.

  192. Анастасия:

    Съездила в Хэйхэ протезировать зубы, осталась довольна.

  193. Ольга:

    Прекрасная поездка, которая помогла мне сэкономить на стоматологических услугах и посмотреть Китай! Лечилась у врача Гуань Пэн. За 7 зубов отдала 1500 юаней. Это около 14000 рублей. В России это бы стоило как минимум вдвое (!) дороже.

  194. Сергей:

    Проблемы с зубами беспокоили меня долгое время, и поэтому когда друг предложил мне съездить на лечение в Хэйхе я согласился. Мы прилетели из Якутска в Благовещенск на самолете, где нас уже встречал Игорь, а уже оттуда на пароме перебрались в Хэйхе. Здесь нас поселили в нормальной гостинице, как говорится все включено, кстати и проживание бесплатное, а уже оттуда поехали в больницу. Здесь меня внимательно осмотрел лечащий врач и вылечил мои зубы всего за три дня. Кстати за все про все, а именно за 5 зубов я отдал всего 1000 юаней, представляете насколько это дешевле, да еще и качество лечения и методики были самые современные. Просто супер!

  195. В нашей стоматологической клинике Вена, в городе Далянь (туристический город)
    делают тоже хорошо.

  196. Анастасия:

    После родов потеряла пять зубов и остальные немного потемнели и испортились. Пошла в нашу местную клинику, то у меня запросили сумму в 200 тысяч. Таких денег у меня не было, поэтому я и решила поехать в Хэйхэ. Поездка организована отлично, в Благовещенске и Китае тебя встречают, так что не потеряешься. Поселяют в гостиницу Хунь Линь, находиться там комфортно. Сразу же по приезда и поселения я пошла в саму клинику. Сначала мне пролечили все больные зубы, дальше обточили зубы и провели протезирование. Коронки идеально подобрали, сначала немного чувствовала дискомфорт, первые три дня, но потом привыкла. Новые зубы служат отлично, никаких на них жалоб сейчас нет. Заплатила я за все 80 тысяч. Результатом поездки я довольна, теперь могу спокойно улыбаться и ничего не стесняться.

  197. Кристина:

    Ставили в клинике немецкие импланты на верхнюю и нижнюю челюсть, все вместе обошлось около 70 тысяч. Считаю, что дешево. Сделали все аккуратно и качественно, гарантия 12 лет.

  198. Андрей:

    Безобразно ставят зубы,особенно в Миростом,платишь за один материал,а на самом деле что ставят,только им известно,и все отзывы почему то положительные????

  199. Александр:

    Я делал зубы в городе Хэйхе. Там было дешево очень. Мне там лечили кариес. заплатил меньше 8 000 рублей за все.

  200. Елена:

    Приезжала в больницу китайской медицины в Хэйхэ в конце лета 2017г. Первое, чему очень удивилась, когда приехала, отличные условия для проживания и гостеприимность медперсонала. Оборудование новое, везде стерильная чистота, перед тем, как что-то делать, все согласовывают с пациентом. Занимался моими зубами главврач Гуань Пэн, тактичный и профессиональный. Стоимость приятно обрадовала, отдала 120 тыс, вместо насчитанных у нас 480 тыс.

  201. Анатолий:

    Мне ставили пять зубов в этой клинике в декабре 2017. У меня адентия и потребовалась лечения. Получилось все со всеми затратами не сильно дорого, что то около 2000 юаней. Но все очень качественно смогли сделать. Доктор Гуань Пэн — отличный специалист. Остался доволен результатом.

  202. Сергей:

    В китайской стоматологии не сомневался, так как мои очень хорошие знакомые ездили и им все понравилось. Сам там устанавливал виниры. На все лечение ушло 50000 рублей. Понравилось отношение к пациенту, очень вежливое и ответственное. Очень хорошо делает зубы главный врач больницы Гуань Пэн, опытный специалист. В гостинице тоже все устроило, понравился внешний вид кабинетов, чистота и порядок.

  203. Нина:

    Решила и я оставить свой отзыв про стоматологию в Китае. Лечить мне надо было не один зуб. Вот я и искала в интернете, где дешевле. Оказалось, что в Хэйхэ самые низкие цены. Решилась. В начале я получила полную консультацию по бесплатному номеру 8-800-775-71-78. С дорогой и документами был вопрос решен. В начале добралась до Хабаровска, а уж от туда, на поезде, до Благовещенска. Там меня уже встречали. Помогли на таможне с документами и покупкой билетов. И вот я уже в гостинице, при чем за нее было проплачено. И с утра я уже в кресле. После осмотра зубов мне озвучили примерную стоимость лечения (37000), по сравнению с ценами в Перми, это не дорого. Вылечила и отбелила зубы за три дня. На пломбы, как и полагается получила гарантию. К стати переводчик Андрей оказался довольно интересным собеседником. И врач Гуань Пэн тоже понравился. Веселый и улыбчивый дяденька. Естественно довольна своей поездкой.

  204. Лиза:

    Была в больнице китайской медицины и занималась лечением зубов в августе 2017 года и хочу сказать что мне очень повезло, Здесь такое уважительно отношение к пациентам, все процедуры связанные с лечением абсолютно безболезненны. Сопровождал переводчик Андрей так что проблема языка не стояла, в гостинице все было отлично, все нужное было. А заплатила за лечение в 2 раза дешевле чем дома.

  205. Марианна:

    Гуань Пэн настоящий профессионал! В России таких врачей не найти, спасибо за качественные зубы.

  206. Соня:

    А мне даже не знаю, что больше понравилось в стоматологии в Китае. Низкие цены. Или качество обслуживания. Или качество работ. Ведь там восстановили мне зубы, которые я думала уже только удалять. Спасибо доктору Гуань Пэну за первоклассное лечение!

  207. Ирина:

    Очень долго копили с мужем на протезирование зубов. Очень дорогое удовольствие, конечно. Знакомая на работе рассказала, что в Китае делают намного дешевле и качественно. Переговорила с мужем, он согласился. Почитали отзывы и выбрали для себя Хэйхэ. Поездкой довольны на все сто! Во-первых, сэкономили порядка 90 тысяч рублей, во вторых — как в отпуск съездили. Посмотрели Китай, побывали на куче экскурсий, набрались впечатлений. Очень здорово! Ни разу не пожалели, что поехали. С нами все время был переводчик, так что проблем с языком не возникло. Так что если ещё думаете — не думайте и езжайте.

  208. Алексей:

    За протезированием 12 зубов, по отзывам, обратился в Хэйхэ в Китае. Действительно, здесь работают профессионалы своего дела, да и цены намного ниже, чем в России. За короткий промежуток времени сделали всю операцию.

  209. Мария:

    Делала в Хэйхэ China Stom протезирование зубов двух челюстей. Очень понравился вежливый и внимательный персонал, новое оборудование, качественные материалы, цены приемлемые.

  210. Игорь:

    Для меня, конечно, это было в новинку! Ездить в Китай делать зубы! Но многие советую и я решился. ездил в октябре этого года. Привезли, дали переводчика и гостиницу. Делал 6 зубов за 21 т.р. это очень дешево. результатом доволен на 100%

  211. Рита:

    Ездила с мамой в Хейхе восстанавливать зубы. Вернулись от туда просто в отличном настроении. Зубы маме восстановили очень красиво и денег взяли, по моему мнению, не много. Но больше всего конечно меня поразило, как все таки слажено была организована наша поездка. Нас и встретили, и помогли с билетами, и таможней. Плюс переводчика дали и определили в гостиницу. Действительно отличный сервис от начала до конца.

  212. Данил:

    В интернете насмотрелся отзывов про стоматологию в Китае. Про цены, качество и обслуживание. Решил буду лечить там, и даже с ними созвонился. Но меня немного напрягает вопрос договора. На каком языке он будет составлен? Ведь китайский я не знаю, а хочется знать, что подписываешь.

  213. Дмитрий:

    Да уж стоматология в Хэйхэ не сравнится с нашей. И по оборудованию обогнали, и по ценам переплюнули.

  214. Евгения:

    Я с большим трепетом лечила в больнице китайской медицины и очень рада что лечила именно здесь.

  215. София:

    Летом побывала в государственной больнице г. Хэйхэ на протезировании. Отношение и обслуживание на очень высоком уровне. Цены намного ниже, чем у нас. Китайцы молодцы.

  216. Илья:

    Слышал о этой стоматологии много хорошего и решил рискнуть и поехать, что бы поставить новые коронки. Подсобирал немного денежек и поехал лечит зубы. Лечил меня врач Гуань Пэн, сделал всё на самом высоком уровне. Всё прошло очень быстро, без каких-либо проблем и безболезненно. И отдал я за это чудо всего 30.000, а не 120.000 потому, что в моём городе стоматологи совести совсем не имеют.

  217. Марина:

    Очень много наслышана о стоматологии в Хэйхэ. Поехала порешать проблему с зубами, уж очень сильно затянула. Ставила коронки из циркония, с гарантией 10 лет. Лечил меня врач Гуань Пэн, который мне и порекомендовал данные коронки. Результатом я довольна на все 100%.

  218. Дарина:

    Ставила коронки из титана с золотым напылением, в стоматологии в Хэйхэ. Встретил меня переводчик Андрей, который всё подробно объяснил. Моё лечение вышло 25.000, а у нас в Нижнем Новгороде такое лечение стоило бы 55.000. Очень довольна результатом.

  219. Ольга:

    Накопилось очень много проблем с зубами, нужно было менять коронки. Поехала в стоматологию в Хэйхэ, тем более была проездом, а нас в стране очень дорогое лечение. Врачи отзывчивые и внимательно отнеслись к моей проблеме. Мое лечение вышло 31.000, что в разы дешевле, чем у нас.

  220. Анушка:

    Недавно съездила в Хэйхэ на протезированние. О стоматологии в Китае слогают легенды. Кому ни хочется хорошие зубы за приемлемую цену.? Поездкой осталась довольна, всё выполнил качественно и быстро. Спасибо.

  221. Аня:

    Недавно съездила в Хэйхэ на протезированние. О стоматологии в Китае слогают легенды. Кому ни хочется хорошие зубы за приемлемую цену.? Поездкой осталась довольна, всё выполнил качественно и быстро. Спасибо.

  222. Аня:

    О стоматологии в Хэйхэ слышала не понаслышке, отличная клиника. Весной посетила её для протезирования. Вышло быстро, качественно и по приемлемой цене. Всё супер.

  223. Олег:

    Совсем недавно я воспользовался услугами стоматологии в Китае, и остался доволен. Отличное обслуживание, новые технологии, и в итоге качественные зубы. Протезирование прошло быстро и безболезненно. Супер.

  224. Валентина:

    Наконец-то с мужем добрались до лечения зубов. Решили это сделать в стоматологии в Китае, так как наши сваты очень хвалили эту клинику. Благодаря хорошей работе менеджера Игоря, нам был организован безпроблемный перелет, переводчик также очень помог, потому как мы были в Китае впервые. Саму работу по протезированию выполнили врачи качественно и с гарантией, заплатили за весь спектр услуг 40 000 за двоих — у нас бы вдвое больше обошлось, остались довольны.

  225. анна:

    скажите . кто-нибудь ставил импланты. сколько обошелся один. вместе с работой. коронкой. т.е. под ключ. сколько по времени там надо находиться .

  226. Давно собиралась сделать зубы ато после родов уже прошло 5 лет и зубы посыпались. И вот решила поехать когда будет потеплей в июне 2015 встречал Игорь вежливый молодой человек, когда были на месте я не думала что протезирование зубов может доставить удовольствие в ,больнице китайской медицины обслуживание что надо так что ехала чтоб лечит 5 зубов но вылечили всю нижнюю челюсть, так что довольна в скором времени поеду лечить верх.

  227. Тоня:

    Стоматологию в Хэйхэ мне посоветовала подруга. Ехдит уже второй раз и очень хорошо отзывается. И вот, когда я уже не могла тянуть с визитом к стоматологу — решила поехать в Китай. Мне установили два съемных нейлоновых протеза и отбелили зубы. Все лечение заняло у меня 3 дня, проживание за счет фирмы. Отдала за зубы 35 тысяч. Плюс ко всему — мне еще и гарантию дали.

  228. Люда:

    Стоматология в Хэйхэ выручает меня уже не первый год. В апреле 2017 привезла сюда маму, чтоб сделать протезирование зубов. За качественную немецкую металлокерамику заплатили 3100 за зуб. Это с учетом работы. Цены более чем приемлемые.

  229. Юлия:

    В стоматологии в Хэйхэ мне полностью вылечили и вставили зубы. Сделали 4 импланта из циркониевой коронкой. Цена за один 15,500 рублей. А на передние верхние зубы поставили виниры.

  230. Владик:

    В Суйфэньхэ я еще не был, но мои соседи уже 2 год туда ездят, значит там и в правду все на высшем уровне, потому что соседи не из простых людей.

  231. Максим:

    Опущу все подробности перелета и прибытия на место, приступлю к главному. Состояние клиники меня просто удивило, идеальная чистота, квалифицированный специалистов видно за версту (мне попался какой-то китаец в возрасте), консультация была широчайшая, даже на вопросы отвечал. Сделал протезирование аккуратно,а ценник меня очень приятно удивил!

  232. тина:

    Давно собиралась сделать зубы ато после родов уже прошло 5 лет и зубы посыпались. И вот решила поехать когда будет потеплей в июне 2015 встречал Игорь вежливый молодой человек, когда были на месте я не думала что протезирование зубов может доставить удовольствие в ,больнице китайской медицины обслуживание что надо так что ехала чтоб лечит 5 зубов но вылечили всю нижнюю челюсть, так что довольна в скором времени поеду лечить верх.

  233. Лида:

    Переезд из Благовещенска в Хэйхе был организован без проблем, везде ждали и сопровождали представители фирмы. Осмотр и лечение зубов был на высшем уровне, все на современном оборудовании.

  234. Евгений:

    Ездил в Хэйхэ, поставили мне 4 протеза , отдал за всё около 10 тысяч всего лишь, очень доволен.

  235. Ирина:

    Эта стоматология высшего класса! В России таких точно нет, а тем более с такими расценками!

  236. Елена:

    На протезирование зубов ехать только в Chinastom. И в цене сэкономите в несколько раз, и сохраните невероятно огромное количество нервных клеток на общении с нашими врачами — крахоборами.

  237. Александр:

    Устанавливал немецкую керамику на 4 зуба. От наших цен сэкономил в два раза даже с учетом проезда.

  238. Саша:

    В Хэйхэ я ездил прошлым летом со своей тёщей (да, бывает и такое). Теща ставила протезы, а я 8 коронок. За каждую отдал 2000 рублей, вот и считайте, насколько это выгоднее, чем у нас. Это я ещё молчу про вежливое обслуживание (китайцы там меня обходили со всех сторон, пылинки сдували) и бесплатное проживание в довольно комфортной гостинице на время лечения.

  239. Марк:

    С зубами мучаюсь давно и наконец пошел в местный кабинет и сразу выбежал, денег таких у меня нет(более 500 т!). А недавно друг рассказал, что его коллега ездил лечить зубы в Китай. Сначала я скептически отнесся, но сравнив цены решился. Встретили меня на месте и проводили до самой клиники, результатом работы уверен на все 100%

  240. Михаил:

    Друзья, советую ехать в Хэйхэ. Вам там китайцы сделают зубы, которые будут здоровыми лет 10!

  241. Елена:

    Была в China Stom недавно, устанавливала там 3 импланта и сделали профессиональную чистку эмали зубов, мне очень понравилось, быстро и аккуратно, все обошлось в сумму 50 000 рублей.

  242. Василий:

    Ездил в Хэйхе ставить 4 коронки. По деньгам вышло как 70% от суммы лечения в России, по качеству небо и земля.

  243. Людмила:

    В Хэйхе возила маму осенью прошлого года. Ей необходимо было сложное протезирование двух зубов, у нас в Саратове по сумме выходило практически в 4 раза дороже. Лечение с проживанием очень удобно, никаких дополнительных трат. Нас встречали с самолета и сопровождали до клиники. Восстановительный процесс после лечения занял всего неделю.

  244. Ирина:

    Очень хорошая стоматология, у нас в стране таких нет. Лечила здесь свои зубы. Такого подхода врачей к своим пациентам я не встречала нигде. А качество их работы просто на высоте. Я в восторге.

  245. Анна:

    Лечением в Хэйхе довольна. Делала протезирование 6 зубов. По деньгам получилось намного дешевле чем у нас в Самаре. Порадовало, что проживание входит в сумму лечения, а также, что встретили в аэропорту.

  246. Есения:

    Мне в Хэйхэ очень понравилось, отличное качественное обслуживание, устанавливала 4 коронки и также сделали профессиональную чистку полости рта, по стоимости получилось 35000 рублей.

  247. Ольга:

    в China Stom делала отбеливание зубов и 4 коронки, сделали довольно быстро и качественно.

  248. Ольга:

    Очень часто посещаю Китай по рабочим вопросам. Решила сделать там зубы, мне нужно было сделать чистку и поставить пломбу. Китайская медицина славится, поэтому я не боялась рисковать Обратилась в клинику Хэйхэ в ноябре 2016 года. Для тех, кто плохо говорит на китайском языке предусмотрены профессиональные переводчики. Врачи встретили меня очень вежливо. Результатом я довольна. Цена за услуги, кстати, приемлемая.. Всего лишь тысяча рублей, если сверять на рубли.

  249. Оля:

    В Хэйхэ мы прилетели из Южно-Сахалинска вместе с братом в августе этого года, чтобы пролечить зубы в стамотологии, о котором слышали от родственников. Встретили нас очень добродушно, переводчик Андрей нас сопровождал почти всё время, гостиницу нам предоставили очень хорошую. В первый же день на приёме у врача, мне сразу сказали,что надо будет сначала вылечить воспаление дёсен, а потом делать мостик. Недели две мы там провели и в итоге получили то за чем приехали -здоровые зубы. У меня ушло на всё 15 тысяч, для меня это совсем не много, у нас вышло бы намного дороже и по качеству работы не то.

  250. Анна:

    Очень понравилось лечение в Китае. Все качественно и быстро. Буду обращаться теперь только сюда.

  251. Игор:

    У нас в Благовещенске цены в стоматологических клиниках такие, что не каждому это по карману, поэтому я решил, что коронки я буду делать в Китае, от нас недалеко город Хэйхэ, куда я поехал на поезде, там все как положено, сначала заключаешь договор с клиникой, тебе предоставляют переводчика, который тебе все переводит, мне вылечили кариес на 5-ти зубах и сделали 4 циркониевые коронки, за все я заплатил около 30000 рублей, на коронки дали 10-ти летнюю гарантию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.